В Небесном Русалиме

Илья-пророк и Иоанн Предтеча,
Сам Иисус Христос отшельниками были,
И Слову Божию ничуть противореча
В тиши молитв с покорностью служили.

Вот Сергий Радонежский, Серафим Саровский,
Нил Сорский просияли в земле Русской
И молятся теперь перед Престолом тихо и неброско
В Небесном Русалиме, храме Святорусском.


Рецензии