Безумный поезд

1. Безумный поезд переполнен, нервы на пределе,
Вот-вот уже начнется в вагонах толчея.
От предсказаний Ванги под конец недели
В карикатуру скоро превратится истинное ”Я”

2. Как точно рассчитали все детали Кукловоды !
Загнали души в общий угол, как волков,
Ловушками обставили и выходы и входы,
И много кто для сдачи окончательно готов.

3. Безумный Поезд быстро мчится по наклонной,
И скоро будут пройдены все Точки Невозврата,
На Ярмарках Тщеславия гремят аттракционы,
Но в них Поэт не должен быть лишь Бойкий Регистратор.

4. Лишь Он вдали увидит Путь Спасительный на Верх,
Где пассажиры осознают Смыслы Бытия –
Те Истины, что Поезд легкомысленно отверг –
Любовь, Семья и Дети, Верные Друзья.


Рецензии