Саки - Курорт

***
***
***
Саки - Курорт...
Он НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Помни и знай
Про Курорт сей Страна!
***
Помни и знай,
И давай приезжай,
Тело и Душу
Лечи, ублажай!
***
Тело и Душу
У нас исцелишь.
Тело и Душу,
У нас укрепишь.
***
Будешь потом
И другим говорить -
Ехать до нас,
Тело, Душу лечить!
***
Саки - Курорт,
Самый лучший из всех,
И не уместен тут
Подленький смех...
***
Нету такого
Второго, поверь!
Врать те не будет
Проект наш ***АРТель***!
***
***
***
Александр Овдиенко
1 ч.  ·
Фото выходного дня - САКИ КУРОРТ  НА  ВСЕ  ВРЕМЕНА!
(фото Нелли Кузьменко  и Петр Кузьменко)
Лебеди возвращаются к нам.
Сегодня их уже СЕМЬ ! Не забываем кормить, зерном!
Как отдохнули Вы, какие фото есть у Вас?


Рецензии