Хаос

Пора бы рассказать историю,
О двух подростках гулявших по крематорию.
Что же их туда занесло.
Может, им крышу обоим снесло?
Длинные коридоры,
Причинившие столько боли.
Дети вряд ли найдут выход
Из чертовой комы.
*
Белая комната, а в ней рыдал мыслитель, выкладывая на бумагу ношу:
«Ох, услышь меня, прошу.
Твою конечность я точно никогда не приму.
А ты всё ведёшь за нос.
Сеешь хаос!
Зачем ты так со мной?
Я ведь не чужой!
Откройся же мне!
Пока я не сделал больно себе
И тебе, открыв все тайны остальным.»
*
Подростки потерялись
И себе же вдруг признались,
Как бессмысленно это всё.
В душу уже давно воткнуто копьё.
Надо бежать, надо бежать, им точно пора уже бежать.
Белые лабиринты вокруг,
Много чего может случится вдруг.
Тут так много простыней,
А под ними холодных людей.
Пустые стеклянные глаза
Откроют всем врата.
И вот оно смысла осознание
Того самого послания.
Как ты вела всех за нос
И сеяла тот чертов хаос...


Рецензии