Пошли для женщины, Господь...

Пошли для женщины, Господь,
Судьбы достойной.
На долю выпало её,
Беды довольно.
Она бессонницы ночной-
Теперь подружка.
Доверит горести свои
Одной подушке.

Она поплачет в тишине
О самых близких.
И снова будет на коне
Сиять  в улыбке.
И все невзгоды, как водой
Слезою смоет.
Ну, а когда придёт беда-
Белугой воет...

Она согреет всех теплом
Души богатой.
На ней хозяйство, дети, дом,
Порядок в хате.
Откуда столько силы в ней,
Скажи откуда?
Она мужчин в сто раз сильней-
Вот это чудо!

Пошли для женщины, Господь,
Такую милость.
Она о детях и семье,
Тебе, молилась...


Рецензии