В своём уверены грядущем

Чего мы только не увидим
В своей стране – самой большой…
Тем – никого зря не обидим,
Но ведь с такой мы и душой!

Как в наших сказках – нараспашку,
Как у Иванов всех – проста,
Снимем последнюю рубашку,
На доброту – в нас нет поста!

Со всеми бедными делились,
А всем врагам – уж по зубам!
Работать – очень не ленились,
Но лишь пред Богом – быть рабам!

Не счесть в России всех народов,
Грехов своих – не сочитать,
Богаче всех – наша природа,
Есть чем гордиться, что читать!

В своём уверены грядущем,
Враги нам, беды – не страшны!
Скажем, того всем очень ждущим, –
Куда б они со злом пошли…


Рецензии