Что Февраль, пора тебе в дорогу?

  Что Февраль,пора тебе в дорогу?
      Вижу, уходить ты не желаешь
  Вихрем носишься по улицам без толку
      Злишься,в подворотнях завываешь
  Ну позлись,по вой ещё немного
      У меня же "днюха" и мы вмажем
  И без злобы:Скатертью дорога
      На прощание тебе сегодня скажем
         28.02.21.

  Спасибо Вам,друзья,большое
     За то,что Вы на свете есть
  А потому фужер свой,СТОЯ
     До дна я выпью в Вашу честь
         28.02.21.


Рецензии
ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ, УДАЧИ!!!... Тепла и света.

Николай Дикарев   04.03.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.