Пришлите мне по почте

Пришлите книгу мне по почте!..
О, я так жду, о, я так жду...
Читать я буду : очень срочно.
И Вам ответ прескоро напишу!..

Ответ придет в стихах,
Стараюсь...
Надеюсь, любо будет Вам.
Поверьте, уж страницам улыбаюсь...
И предвкушаю интересное я там.

Прекрасен миг : повестка в почте!
Прекрасен час : иду я с ношею своею.
Прекрасны дни : Вы удивили, это точно.
В достойных строчках изложу все Вам скорее...


Рецензии