Мне бы в Рим!

   Мне бы снова в Рим иль во Флоренцию -
На недельку, а лучше – на две,
Но с Тобой, невероятною,
Такою приятною!
Там с Тобой в море – словно в море
Или в летнем поле в высокой траве!
Так хочется вдвоём наслаждаться на цветущей земле!



/Фото автора - во Флоренции./


Рецензии