Жизнь

Есть в дороге своя красота.
В ней по пути сбывается мечта.
Я помню...
Сяду в машину, нажму на газ и лечу по набережной в 1:00.
Вы спросите - какая у меня машина.
Да, я не жалею  на неё бензина.
Лошадиных сил  в ней хватает.
И меня  это совсем не смущает.
Советую я взять в дорогу вам музыки коробку.
Так сказать для разбавления движения и своего удовлетворения.
Раньше носила в  сумке диск -теперь есть Яндекс Music.
Лечу  по набережной в 1:00, а нет уже не 1:00, 1:40.
Быстро время пролетело в спорах -о том:
Как  жить? Где жить? и С кем дружить?
С ней? С ним ? Зачем ?
Мечтать,  любить , страдать ?
А может стоит книгу  написать?
Я вам скажу больше - мы с этой дорогой похожи!
Все время  в движении и не всегда в настроении.
Иногда стоим в пробках , придумываем объезды.
Так сказать для лучшего съезда.
Думаю, может быть купить  машину попроще.
Ведь бензин стал дороже.
И дороги почти все отремонтировали
И не надо больше придумывать объезды красивые.
Остановится ведь  давно уже можно, но вряд ли это возможно!
Сяду в машину, нажму на газ.
Жизнь держись! Я снова в деле ,сейчас!


Рецензии