Рядом

Яркий рассвет, алый закат.
Они нас не застанут уже никогда.
Ведь ты с другим, а я один.
Всё о чём мечтали забыла уже давно.


Сердце разбито...
Любовь не забыта...
Я рядом буду всегда,
если не любишь,
если забудешь.


Помни я рядом буду всегда...


Мы о многом мечтали с тобой.
Ты хотела богатство и счастье,
а я хотел просто быть рядом с тобой.


Сердце разбито.
Любовь не забыта.
Я рядом буду всегда,
если не любишь,
если забудешь


Помни я рядом буду всегда...


Ты говорила,
что любишь меня,
а я верил тебе, а ведь зря!


Рецензии