Даруй мне быть на высоте

А выбор есть у нас, пока
Мы пребываем в бренном теле,
Грех на земле живёт века,
И мы проходим мимо цели.

Опять касаюсь темы той,
Которую вместить не может
Неосвящённый и святой,
Пока Ты не откроешь, Боже…

В богатстве жить и в нищете
Меня Ты учишь постоянно…
Даруй мне быть на Высоте,
Чтоб избежать душе обмана.

А там, где буду падать я…
Пошли мне Ангелов навстречу!
Пусть обличат меня друзья,
Когда греха я не замечу!

И пусть они простят мой грех,
Не станут судьями, врагами…
И Ты прости меня за всех,
Кому был суд над их грехами.

Иным продлится на земле
Фанфар и публики признанье,
Но Бог поднимет на Крыле
Лишь обновлённого сознаньем...


Рецензии