Нет слов, чтоб выразить Тебе, Господь хвалу...

Нет слов, чтоб выразить Господь Тебе хвалу
За все, что в жизни для меня Ты сделал,
За помощь, милость, за любовь Твою,
За то, что Ты питал насущным хлебом.

За то, что Слово жизни в сердце дал,
Дал понимать Тебя Господь и слышать,
Путь правды, истины мне указал,
Что неизменно Ты со мной, что видишь,

Что знаешь мою душу и даешь
Надежду в сердце, небо открывая.
Спасибо, что так верен Ты Господь,
Ведь лишь с Тобой моя душа живая.

                29.01.2017 г.


Рецензии