Как только крайний день у февраля...

Как только крайний день у февраля,
Так все снежинки,сразу налетают.
Летят они,как легкий пух,маня,
Морозные узоры прогоняют.

Уж год прошел,не знала я тогда:
Июнь,потеря друга,безвозвратно.
Но в гости,это помню,не забыть,
И разговор на грани с прошлым мартом.

Наталье нелегко теперь одной,
Судьба такая,ничего не сделать.
Не выть же нам,волчицам,под луной,
От бога многое,но в этом все и дело.


Рецензии