Ах, если бы море нас встречей спасло!

Полгода со дня расставания настало .
Полгода , как встреча , что счастье была .
И я словно птица , на крыльях летала !
Но , даль , нашу встречу с собой унесла .

Создатель Небесный один только знает ,
Как я новой встречи отчаянно жду .
Он нас за грехи наши , верно - прощает ,
И Он не придаст нас за это - суду .

Я блекну при свете , в часы полнолуния .
Я - таю , как воск , в зимний солнечный день .
Какая ж Любовь , оказалась - колдунья :
Ей вновь ворожить надо мною не лень .

Что думаешь - ты , там за морем , любимый ?
Ты помнишь меня ? Вновь полгода прошло ...
Твой берег далёкий и недостижимый ...
Ах , если бы море нас встречей спасло !..

     Февраль . 2001 г.


Рецензии
Проникновенно, от всей истасковавшейся души. Понравилось!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   01.03.2021 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир , за отзыв !
Порою чувства - не остановить ,
и хочется о помощи просить ,
в данном произведении - море .
С теплом и светом Души , к Вам !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   01.03.2021 12:03   Заявить о нарушении