То родной, то иностранец...

То родной, то иностранец,
То нелюдим, то шевалье.
И вновь, и вновь пляшу я танец,
Застыв, как статуя, в плие.
И песня, словно, на повторе,
Подчас играет в голове.
Из радости дрейфует в горе,
Скрывая чувства в рукаве.
То мешкаю, то наготове,
Вскарабкаться на эшафот.
Но смысл есть не в каждом слове,
Когда сошёл с ума пилот.


Рецензии