***

Все ли споры тобой забыты?
Нет осадка? - ведь все мы люди ж.
У меня к тебе нет обиды,
Ты же "ясно сказал", что любишь.

Ты со мной засыпаешь сладко,
Не искал мне замены в ссоре.
Только ночью вздохну украдкой:
Не бывает счастья без горя.

Ты недавно сказал мне прямо:
- Никаких колец, "Свадьба, дети",
Мне свобода нужней - И ладно...
Все мы ставим приоритеты...

Я сама держусь за свободу,
И букетов ловить не стану,
Видно выдержку и породу,
И за слабым плечом не встану.

Только прочно вонзилась в сердце
Безобидная тема эта.
И не может теперь согреться
Душа девушки и поэта.

Да, ты прав это лишь формальность,
Не гарант на любовь и верность,
Только, видишь, какая странность:
Мне С ТОБОЙ это все захотелось.

От того то мне и печально,
От того меня рвет и гложет,
Может это все и банально,
Но и важным является тоже.

Да, и это меня коробит,
Завелась я и накрутила.
Говорил, что любишь до гроба,
Нет, я этого не забыла.

Рука об руку до финала,
Да, мы прочно с тобою вместе,
И поэтому осознала,
Что хочу стать твоей невестой.

Аргументы как у Фемиды..!
Ты же в доводах разойдешься.
У меня к тебе нет обиды,
Шепчешь нежно :" И ты дождешься ".


Рецензии