Кончилась свадьба

Кончилась свадьба, разъехались тОлпы гостей,
в доме расстелена,  ждёт новобрачных постель,
и!скрятся светом хрустальным бокалы вина-аа-а,
нам предстоит эту жизнь с тобой выпить до дна...


______________________________________________

Пародия на мелодию Ю.Визбора –
«Крылья сложили палатки, их кончен полёт»..


Рецензии