Напрасно всё жизнь переставила

Напрасно всё жизнь переставила,
Откуда взялись в мире правила,
Их создали наши отцы,
Иль прадеды – правил гонцы?

Но вряд ли...
преданье неведомо,
От рамок страдаем заведомо,
А в детства заглянем страницы,
Нет правил в нём, нет и границы!


Рецензии