РАЗ УМ нужен нужна ВОЛЯ...

РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ чтобы Божественная Доля
Смогла во всей красе открыться ... Сознанию надо пробудитьСя

Срочно работать прекратите !
Налоги перестав платить
Все карты банков обнулите
Больше начав пешком ходить
ВСЕ СЫРЬЕВЫЕ И ФИНАНСОВЫЕ КОРПОРАЦИИ
ВСЕ ВЛАСТНЫЕ АД-МИНИ-СТРАЦИИ
С ПЕЧАТЬЮ ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ
ПОКИНУТ ЗЕМЛЮ НАВСЕГДА ...!
Люди общинного Труда
По Кону утвердят Державу - Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу
С Древней Верой РаТь сплотитСя
РАЗУМ должен появиться ... ВОЛЯ нужна чтобы решиться
Божественно ПреобразитьСя
ОСОЗНАВ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Установив Жизни течение
Без наличия продажи ... Если есть РАЗУМ - Он подскажет
РАЗУМ общинный ко-ЛЕГ-тивный - Божественный и Про-активный
С ним Труд Совместное Творение с любовью и благодарением
С грамотным распределением
Потребности все закрывает - Настойчивее призывает
СоВесть людей в процесс включитьСя ... Чему быть - то и случится
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ СИЛЬНЕЙ ДУХОМ СТАНУТ
Купи продажные в Пекло все канут Сменяя МЕРносТь перестанут
Земли СоЗнанiе отравлять с желанием страстным потреблять
продажные и об-наг-левшие не пожелавшие и не сумевшие
По СоВести жить ... Развиваться ... Будут РА СВЕТОМ выжигаться
ВРЕМЯ ПРИШЛО - ПОРА РА СВЕТА...
ВОЗМОЖНОСТИ БОЛЬШИЕ ЭТО...
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БОЛЬШАЯ ЭТО ...
По Мыслям По Словам и По Деяниям - Каждого ждёт Воздаяние
Здесь идёт ЖАТВА ... Здесь ЧИСТИЛИЩЕ ...
Здесь и Духовное Училище ВЕРУ в Сознание вселяет
Сердце тем самым укрепляет Объединившись позволяет
В БлагоРодном Созидании с Уроками в самопознании
Жить вечно Счастье ощущая... в ИГРУ Круг Жизни превращая
ИГРА идёт по КОНУ СВЕТА ! - Примите к сведению это
ИГО - Порядок Света РА - Поэтому ЖИЗНЬ есть ИГРА
РА - это Жизнь дающий Свет...
Задай вопрос - Найди ответ ... Кто МЫ есть ? Зачем МЫ здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь ...
Мы все разные НО ни все разобщённые
Есть Единым Духом сплочённые ... Единой Целью увлечённые
Явь Славь и Правь отныне вместе в Поле благой СОвместной ВЕСТИ
Державу Света утверждают На Земле МИДГАРД возрождают
Небесный Род и Свята РАСУ Свароговым РАСВЕТНЫМ ЧАСОМЪ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии