В два...

Смейся, когда сломаются все часы,..
В два ночи.
Так бывает перед приходом моим.
В два ночи.
Будь мягким, как горящая белая сталь,
сделайся сладким, когда попадёшься
В два!

Мы закроем глаза,
чтобы искать
а темноте.
В два ночи.

Когда молитвы падают с Неба,
Лучшее средство спастись - это нежность.
Когда ты тоскуешь как самоубийца
Не прячь от меня глаза, в них - Свобода.

Мы закроем глаза
Чтобы искать
В темноте
В два ночи...
В Два.
 


Рецензии