Переходное время

Со стола
убирали не крохи.
Со стола
убирали мечты.
Под каток
переходной эпохи
мы попали с тобой
я и ты.

Она плющила нас
как глину,
и ломала нас
как кусты,
оставляя запах
былинный
на камнях
российской версты.

И вот новое
узорочье
гомонит,
оставляет следы.
На конях резвых
топчит почву,
под которой
уже я и ты.


Рецензии