Не разлей вода?

Когда Чубайс ответит за диверсии,
Которыми вогнал народ наш в нищету,
Его могильщиков я за святых сочту,
Но, где они? – ужели все на пенсии?

Ух, до чего ж лоялен Путин к рыжему!
Вопрос: не сговор ли «крещённых» Ельциным?
Как долго жить нам, русским, погорельцами?
Похоже, эти двое всех переживут!


Рецензии