Весна Идет!

Ура! Последний день Зимы!
А завтРА Всем Весна проЯвит
Лик Свой Светлый!
С капелью, таЯнием снегов и
СветОМ что РАзбудит
Все Сердца!!!
От начала и до Конца!
Любить и Быть
Собой, Тобой, Весной и
Любовью Самой!!!

С Любовью ко всем
Сабина
Благодарю Alla Graf за утреннее ВДОХ~Новь~ВеЯние!
28-02-2021
#sabinadyepoems


Рецензии