Гимн утреннего позитива

Я сегодня -золотой,
Потому,что я живой!
Утром встал-все хорошо,
По душе идет -тепло!
Мысли -чисты в голове,
Солнце-улыбнулось мне!
Я счастливый и здоровый,
Начинаю день свой-новый!!!


Рецензии