Жду перемен в жизни

Последний зимний месяц февраль,
Кончается самый короткий месяц в году.
Расстаться с ним мне совсем не жаль,
Весну теплую и нежную теперь я жду.

Возраст и здоровье на первом плане,
План второй не меняем много лет.
Ждёт вечером меня подушка на диване,
Утром на кухне готовим обед.

Всё в моей и твоей жизни без перемен,
Только уставать мы стали больше.
Я хочу,чтобы ты вернулся совсем,
К жизни надо относиться проще.


Рецензии