Мешает

И нам мешает – что-то, чтобы, что,
Давай вопросы задавать не будем,
Нужно понять в внутри себя ты кормишь что?
И про обиды прежние забудем.

Мы позабудем про неуверенность и страх,
И про законы чуждые забудем,
Когда внутри себя, от божьего раба, мы не оставим даже  прах,
И в Род Небесный вместе верить будем.

Плечом к плечу и меч в руке,
Каждый костями ради Рода своего безсловно ляжет,
И каждый Русич в боевом своем клинке,
Нашей отчизне, свободу от жидов подарит!

Никто и не задумался еще пока,
А может просто говорить боится,
И всю страну твою мродят из под тишка,
А ты бухаешь "синяя жар-птица"!

Ты очень слаб, и не уверенный в себе,
На тебе крест с рожденья ставят божьи слуги,
И тычут, говорят ты раб рождённый во грехе,
И что сейчас семь тысяч пятисот девятый год, по их словам все это только слухи!

Пусть мнение моё у тебя комом в горле встанет,
И можешь думать, что глупец все это тебе говорит,
Я верю что Славянский Род от сна дремучего однажды встанет,
И снова в нашем звездном храме: мир, лад и спокойствие  для рассы своей сотворит!

[VOESLAV KARAEV]


Рецензии