Смириться пред Тобою, мой Господь...

Смириться пред Тобою, мой Господь.
Смириться так, чтоб не роптать, не плакать,
Чтоб крест, который возложить Ты смог
На плечи мне, нести, не падать.

Чтоб не смотреть с унылою тоской на то,
Что в моей жизни происходит.
Чтоб видеть среди запертых дверей,
Что все когда-нибудь проходит.

Проходит боль и радость и печаль,
Проходят раны, что так больно ноют.
Но остается лишь Твоя любовь,
Которая, как солнышко к нам сходит.

Но остается лишь, Твоя любовь,
Которая, ведет нас к небу.
Которая , все видит, все поймет,
Которую,  никто нам не заменит.

Смириться, чтоб не плакать пред Тобой
О том, что все порой не так, как нужно.
Ведь я сама избрала этот путь,
А значит, мне смириться нужно.

Смириться пред Тобою, мой Господь,
Я знаю, что Твоя любовь поможет
Здесь на земле пройти Твой крестный путь,
Чтоб в небе навсегда с Тобой быть Боже.

                28.03.2010 г.


Рецензии