Последний день зимы

Последний день зимы! Как это радует!
И вдохновляет нас с тобой идти вперёд!
Последний лист с календаря февральский падает!
И впереди нас ждёт весенний ледоход.

Завтра весна отчёты дней начнёт по-новому!
Она раскрутит нашей жизни колесо.
И повернувшись ко всему навстречу новому,
Пойдём с тобой по жизни быстро и легко!

И унывать с тобою мы уже не будем!
А будем сердце заряжать энергией весны.
Мы вынырнем с тобой из серых буден.
И никакие нам преграды не страшны!

28.02.2021г.


Рецензии