Кони

Я очень люблю изучать ваши мертвые души
А может быть души живые, и просто мертвы их тела
Я очень люблю проникать в эти тайны. Послушай
Мы тоже покинем тела или души, такие дела

Никто до сих пор в этом так ничего и не понял:
Материя, дух, метафизика, Гегель и Кант
Со скоростью света несут нас над пропастью кони
И мы пропадём в ней, как нам завещал музыкант


Рецензии