Всё в её взгляде отразилось,

Всё в её взгляде отразилось,
Галинка Багрецова

Чёрный Водолей

Он - Демон ночи, Ангел страсти,
У Музы грешный стихоплёт!
Он вне чинов и всякой масти...
Он сердцем о любви поёт!

Галинка Багрецова

Она его страстная фея,
Развратная Богиня снов.
Исполнит всё, и не жалея,
Даст индульгенций на любовь ...

Что он на это ей предложит,
Безмерный сумасшедший секс,
Безумным потом смято ложе,
Она на то напишет экс ...

Он зацелует её губы,
Прокусит даже - пылом страсть,
Она слизнёт струю ... ведь любы,
Его лобзанья точно в масть ...

Она в рубашке его карты,
Краплёная уж на все сто,
И в этом омуте азарта,
Он вновь взглянул в её лицо ...

Она лукаво улыбнулась,
Горящей искоркой глаза,
Ещё стихи ... вот моя милость ..
Да разве можно всё сказать ...

Всё в её взгляде отразилось,
И страсть, и нега, и любовь,
Она змеёй на шёлке вилась ...
Он пил легонько её кровь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/02/2021/u/


Рецензии