Доченьке посвящается... Моему Ангелу...

Не такая,  как  все, не такая…
Говорят,  за тобой наблюдая
Ты сама себя толком не знаешь…
Для чего ты на землю сбегаешь… 

Ты загадка, ну как разгадать
Что хотела ты здесь созерцать
Может солнца лучи и рассвет
Или птиц знаменитый  квартет

Почему, ты ведь знаешь сама…
Этот мир от тебя без ума…
На меня ты взглянула зевая…
Я любую тебя обожаю…
28.02.2021. Татьяна Любобратец


Рецензии