Белая ночь. 165

Прозрачные сны,
Проходят недолго,
Баюкая мысли,
В пространстве ночи.
Сияние светлое,
Стало просторным,
Сторонкой пройдя,
В километрах вершин.

Одето сияние,
В свет невесомый,
Простора великого,
Здешней поры.
Огромное небо,
Счастливо долго,
Смотря в отражение,
Спокойной реки.
 
      28.02.21


Рецензии