МАТ В ТРИ ХОДА

День волшебный…Без причины
Улыбаясь в парк вхожу.
Смотрят пристальней мужчины,
Дамы, Ангелы…Держу
Поводок в руке: собаки
Нет в помине - хитрый ход
От подружек на филфаке -
Притормаживать народ.
Стороной идут…с опаской
Рыщут взгляды по кустам -
Вдруг как выскочит «кавказка»,
Или что страшнее. Хам,
Хулиган иль просто «мачо»
За неделю не один
Не приблизился…Иначе
Даже дышится. Картин
Легче вяжутся сюжеты,
Тоньше слышатся слова…
Мат в три хода для бюджета
И качающим права…

28.02.2021г.      A-V-A.


Рецензии