Не хочу с годами букой

Не хочу с годами букой
Становиться день за днём.
Пусть наполнен вечер скукой,-
Есть и света много в нём.

Есть в нём музыка. И завтра
В мир наш явится Весна!
Я её всегда соавтор.
Знаю, что спасёт  она...


Рецензии