Почти всё кажется другим

Почти всё кажется другим, не верь своим глазам.
И иногда мы видим дым, а это, лишь туман
Мы видим нежность доброты, а это маска зла
И даже Ангелов душа, порой, как ночь черна.
Кто тебя чаще раздражал, поддержит и поймёт
А вот кому ты доверял, тот, чаще продаёт
Кто клялся в верности тебе, растратил свою честь
А вот кому не доверял, сумел секрет сберечь.
Всё пелена, души и глаз, и сердца и мозгов
И враг твой иногда отдать, жизнь за тебя готов
А близкий друг растопчет  всё, и глазом не моргнёт
Помощь, когда тебе нужна, он мимо лишь пройдёт.
Почти всё кажется другим, не верь своим глазам
Порядочней интеллигентных всех,  может быть страшный хам
И кто не клялся вам в любви, будет любить всегда
Не верьте маскам  доброты, и словно мёд словам.

       28.02.2021.А.










 


Рецензии