В мой мозг слетаются слова...

В мой мозг слетаются слова,
Они слагаются  в подстрочья...
Наверно, это Небеса
Пришли расставить многоточья...

Все смыслы где-то между строк,
А к ним летят воспоминанья.
Какой незримый хоровод.
Какого чуда ожиданье!


Рецензии