Не жалейте время и не плачьте..

28.02.21
00.40

Не жалейте время и не плачьте,
бесконечность ждет нас впереди..
Свойство это - главная удача..
Бог навечно время победил..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
наше время - конечно...Бог - вечен...

Киселев Василий Иванович   28.02.2021 02:33     Заявить о нарушении