***

Смысл жизни?
Сложен он не знаю, что сказать...
Я долго думал об этом ,
 Но никак не смог сказать.
Много мыслей в голове и все разные они.
И все о чем-то не о том.
О будущем,
Что ждет где-то там впереди
И о том что есть сейчас
 То что имею под рукой и с теми, Кто рядом всегда.
 Всё это, но в этом ли смысл? Сложно понять и также описать.


Рецензии