Я так люблю тебя, шальная

Я так люблю тебя, шальная
Колдунья, ты, моя Зима
Тебя я на год, провожая,
Буду желать тебя во сне ...

Ты так изящно проживаешь
Свой век, рисуя на стекле
Импровизации свободы
Завидую твоей судьбе!

Твоим  изысканным  манерам,
И лирике твоих снегов
Я впечатляюсь, ведь недаром
Твоим создателем был Бог

Люблю твой вспыльчивый характер
Его попробуй обуздать
Противоречие желаний
Никто не может предсказать

Раскована в своих движениях
И широтой своих мазков
Рисуешь вольные узоры
Мотивом ладожских ветров


Рецензии