52 кроха. Не опуская рук?

НЕ ОПУСКАЯ  РУК?

    1
Вот вам
и с шавкой
ужин.
Для власти ж
Настежь (нас тешь?)
Ширинку:
Чавкать начав с апогея,
Дырку
Обнаружил
В сапоге я.
   2
Зачем катаракте -
Характер пения,
Коль, несмотря на ноль,
Не нарушен
Закон терпения?
   3
Когда вокруг (волк крут?)
Одни мечи,
Одни щиты -
Сколько речей
Вместо куличей
На стол не мечи -
Не продохнуть (пройдох муть?)
От нищеты.
   4
Начнёт режим с кого?
Вам из огня каштан?
Желаете Дзержинского,
в поисках манны,
вы вернуть
И карманы
Граждан
Вывернуть?


Рецензии