Из сна

Волны
Первая, вторая, бесконечная
Волны
Обнимают меня друг за другом
Скалы, как мягкое одеяло
Не ранят
Провожают заботливым взглядом
 
Оберегают, говорят, как со старым другом

А волны, сменяющиеся кругом,
Скоро напомнят о чём-то важном

Она - неожиданная и бесконечная 
Подхватит меня, скажет не бояться
И пронесёт над лицами и бликами
В городе, где мне суждено остаться


27.02.21


Рецензии