***

Подобно многим листьям с веток-
Различным:малым и большим,-
Себе присущих черт оттенок
В других - едва ли уловим.

Ну что поделать - не похожи
Во многом друг на друга мы,-
Неправда ли,эй ты,прохожий,
У нас две разные мечты.

(Апрель 2005г.)


Рецензии