Боль потери не лечится временем

Боль потери не лечится временем,
А усталость не лечится сном...
Выпадаю все чаще из стремени
И по жизни все стало вверх дном.

Не вернуть тех людей, те события,
Что так прочно мне в душу легли...
По какому такому наитию
Я жила, не касаясь земли?!

В облаках, за чертою реальности
Все парила, не ведая бед...
Слепо веря в законы фатальности,
Я стихами чертила свой след.

Кто-то брал ордена и вершины,
Кто-то мир красотой покорял...
Но, увы, не измерить аршином
То, что каждый из нас потерял.

До сих пор мне ночами является
Тот далекий и призрачный свет-
Тот, в котором вся боль растворяется
И все тяжести сходят на нет.

©;Ирина Семакина
2021


Рецензии