Аннигилляция of planet Earth

 Скор с 4айлд-hооnd , да
с дивана na -
  за с - секунду
 

  -   Подьём Ъ !!!

 -  Ты kak  на тумбо4ке
сипишь - >   Тебя
 никто ни слышалт  !

 -  Сходить куда , дай лоkотоk  - 2 мозга  =  equal
4-tыре Полушария  ! , чего тут шаримся - ?
Углы холодные in dark
 ледоk~сугробы - Sub-grobs  :
Вот , для чего
 - I'w u support on icy pass !
 - Mne elbow вырвало  !
 - Так думаешь , что стану on the spot , рыгать ?
 - Sure No vomit und no panic
 - Искусственный-б-ля вставят , Half-artificial - что :
  ни вдохнавляет , дочерей-обезьян in jungles - протрахивать
 - У меня 24 знака  Зодиака
 по всем континентам , островам ,
 кроме Австралии
 - Но , там road-sign :  " Beware keng-s next Fifteen kilometers "  жолтым по синему   !

 - Почему вместо 12 - 24 ?
 -  Seemed
 входим-by step into phase before fields
 of the Earth's planet annigilyaции  -      
 -  Что делать теперь  ?
 -  Ни жрать замерзайку , сходить - в Храм Ъ  , оттсыпаться
 
 
 


Рецензии