Вот для чего!

БалУет -
бАлует природа.
И дарит, дарит
непогоду.
А тут Весна -
нежна
приходит
и непогодушку
уводит.
Так этак ласково
и нежно,
даря цветы -
любовь подснежную.
И улыбается
Зима.
Она
подснежник родила!
А это благо...
Да какое!
- Растаю.
И водой умою
И подарю красу
и жизнь!
И каждый раз
вот эта мысль-
по - женски -
ласковой белянки
нам дарит
дивные полянки.
Улыбки,
разбросав на лицах.
И можно ль в лица
не влюбиться-
тогда?

Вот для чего
Зима,
Весна!
Чтоб встретились
и ты, и я...

А там и Лето,
Осень -
Жизнь...
Мы - для сего
и родились...

28.02.2021 Анна Ртищева




 


Рецензии