Белая ночь. 166

Размышления приятны,
Прямо, у воды.
Вижу мир,
В прозрачных далях,
Светлой чистоты...
Нарисован горизонт,
В линиях пространства,
Где, по компасу земному,
Солнце напрявлялось.

Переходы, так длинны,
Что, мы все, надеемся,
Солнце, будет высоко,
Восходить по лестнице.
И наступит чистота
Золотого Времени.
Где, мне виделось, всегда,
Было Время светлое.

         28.02.21


Рецензии