Стих Василия ответный...

  Стих Василия ответный
Балансир для коромысла
Как бы , вроде, не приметный
Без него где взять мне силы 
  Я часы свои и шляпу
Заложил в Ломбард давно
Эротичную усладу
Кажут каждый день в кино.
  А моё всем коромысло
Балансир идти по краю 
На плече слегка качаясь
Повышает мне харизму
  Я, Весы - воздушный знак. 
Втулка пусть стоит на месте
Как опора в самом центре.
Это ж тоже не пустяк...

   28. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии