***

Я не сценарист и не писатель
И уж точно не поэт!
Одно я знаю точно,
Что если захотеть,
То можно и преуспеть!
Подняться ввысь и полететь!
Однако забывать не надо,
Что поднявшись ввысь,
Больно будет падать!


Рецензии