Издержки талантливости

Она была в жизнерадостности,
В сердцах могла матюгнуться.
Но выглядело достаточно мило,
В меру своей презентабельности.

Она любила путешествовать,
Экспериментировать и эрудировать.
Она знала, что хороша собой,
Естественное излишне декларировать.

Она имела наклонность,
Развитую до определенной страсти.
Она была читателем карт Таро,
Подвергая себя магической власти.

Марина была хороша во всем.
В медицине, психологии, спорте, искусстве.
Но мне всегда хотелось сказать:
Марина, матюгнитесь, избавьтесь от лишней грусти!


На фото: Марина у стога сена занимается дыхательными практиками.


Рецензии